Taoge ditambah aneka sayuran lain, pasti enak. Pilih sayuran yang berwarna-warni sehingga tampilannya jadi lebih menarik. Resep taoge cah aneka sayur ini jadi bukti kalau hidangan lezat enggak perlu dibuat dari bumbu yang aneh-aneh.
BAHAN:
200 gr taoge
1 buah wortel, potong korek api
6 buah cuciwis, potong ujungnya, hingga terbuka lembarannya
100 gr jagung pipilan, rebus
100 gr kacang kedelai
3 siung bawang putih, cincang halus
2 buah cabai merah, potong serong tipis
1 buah paha ayam fillet, potong kotak kecil
1 sdt kecap ikan
1 sdt garam
1/4 sdt merica
1/4 sdt kaldu bubuk
200 ml air
CARA MEMBUAT:
1. Tumis bawang putih, cabai merah sampai harum. Masukkan paha ayam, aduk sampai berubah warna.
2. Masukkan wortel dan cuciwis. Aduk sampai setengah layu. Tambahkan taoge, jagung, dan kedelai. Aduk rata. Tambahkan kecap ikan, garam, merica, dan kaldu bubuk. Aduk rata.
3. Tuangkan air. Biarkan sebentar lalu angkat.
Baca juga:
Resep Kangkung Tuna Bunga Pepaya
Resep Baby Buncis Saus Daging
Yuk, mulai memasak. Share hasil masakan mu di Instagram/FB. Jangan lupa tag/mention @CookinID dan pakai tagar #CookinID