BAHAN KUAH:
1000 ml kaldu ayam
1/2 sendok teh minyak wijen
garam
merica
1/4 sendok teh kaldu bubuk
2 siung bawang putih, goreng utuh, haluskan
daun bawang, iris halus
PANGSIT:
12 lembar kulit pangsit rebus
1 paha ayam giling
100 gram udang giling
2 siung bawang putih, dihaluskan
1/g sendok teh kecap ikan
Garam
keju quick melt
CARA MEMBUAT:
1.Rebus bahan kuah sampai berkaldu. Sisihkan.
2.Campur bahan isi sampai rata.
3.Ambil selembar kulit pangsit. Isi adonan isi, di bagian tengah taruh keju. Bungkus dengan kulit.
4.Rebus hingga matang. Masukkan ke dalam kuah. Segera sajikan.
BACA JUGA:
Resep Sop Kembang Tahu Bola Ayam
Resep Tamago Isi Crabstick
Yuk, mulai memasak. Share hasil masakan mu di Instagram/FB. Jangan lupa tag/mention @CookinID dan pakai tagar #CookinID