Sajian pasta tidak harus selalu dibuat dengan cara merepotkan. Ditumis bersama udang sudah enak. Tambahkan daun basil supaya muncul rasa khas Italianya. Jangan lupa kejunya. Spaghetti tumis enak ini bisa siap dalam 15 menit saja, cocok buat bekal praktis.
BAHAN:
100 gram spaghetti, rebus di dalam air mendidih 8 menit sampai matang
2 siung bawang putih, cincang halus
2 buah cabai hijau besar, potong serong
100 gram udang, kerat punggung
1/2 sendok teh garam
1/8 sendok teh merica bubuk
5 helai basil segar
50 gram keju cheddar parut
CARA MEMBUAT:
1. Tumis bawang putih dan cabai hijau besar sampai harum. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna.
2. Masukkan spaghetti yang sudah direbus. Aduk rata.
3. Tambahkan garam dan merica. Aduk rata. Masukkan basil dan keju. Aduk sampai basil layu.
Yuk, mulai memasak.
Share hasil masakan mu di Instagram/FB. Jangan lupa tag/mention @CookinID dan pakai tagar #CookinID